Теперь страх, что молодые девушки будут превращены в секс-рабынь, подогревается новым докладом, в котором говорится, что многие девочки в возрасте девяти лет были проданы в проституцию.
 
Безжалостная практика восходит к 1930-м годам. Поскольку это жестоко и варварски, немногие эксперты считают, что эта практика - просто уловка, чтобы побудить множество мужчин увидеть детей.
Мастерские манипуляции с похищениями мужчин и торговлей ими могут иметь разрушительные последствия для ребенка, которого продают в сексуальное рабство.
Обнаружил, что 14 пропавших детей, все идентифицированные как «Аквайби» («Маленькая девочка 4») - имя, данное 11 иракским девочкам старше четырех лет, которые были проданы в проституцию, может быть одного возраста.
 
Отчет, озаглавленный «Переход обычного девичества в могущественный Орден Плутократа», показал, что дети, как полагают, были похищены за деньги от иракских родителей, которые оказались в ловушке контрабандного бизнеса, причем большинство девочек были выкуплены всего за 70 долларов ( £ 47).
 
Поскольку дети слишком напуганы, чтобы высказываться, и большинство из них не могут сбежать самостоятельно, считается, что большие количества продаются швейцарским покупателям.
 
Доктор Юсса является международным координатором Центра помощи детям и опубликовала результаты своей работы в Иордании, где она работает примерно с 40 странами.
 
Она сказала: «Ужас того, что ваших детей заставляют заниматься проституцией, лежит в основе того, что считается «проклятием мести дьявола ».
«Это их соблазн создать «мигрантскую » семью, работая проститутками, которые отправляются в опасное путешествие в такие страны, как Турция и Иран, где девочки испытывают огромные трудности в своей жизни, но там, где денег много.
 
Это реальный мотив сутенеров, чтобы гарантировать, что этого ребенка заберут у матери в случае ее смерти.
«Единственный шанс уйти - показать торговцу людьми, уверенным в том, что он или она в конечном итоге найдет их физически и материально. «Из-за своей физической уязвимости и отчаяния, в которое попадают дети, у них едва ли есть выбор, о котором они сообщают».
 
Молодежное движение «Иракская солидарность», которое подверглось критике за то, что побудило девушек и женщин влюбиться в китайский секс-туризм.
«Это ее самое важное членство для взрослых, которое раскрывает сети торговли людьми и их мотивацию».
 
Девочки, названные «Акваиби», получали наркотики, когда их покупали у взрослых. Их привезли в Турцию и Пакистан.
Но одну девушку пришлось отправить в больницу в Пакистане за изнасилование.
 
Автор: Инга 38 лет, город Санк-Петербург.
Фото: 

Расскажите друзьям об этом!

  Социальные сети:  

Новое на сайте

Контакты, связь и отзывы.

Мы в социальных сетях. Социальная сеть: Мой мир на Майл ру; VK - Вконтакте; ОК - Одноклассники, FB - Фейсбук, Моя страница и фото; Яндекс; Google Гугл.

Официальный бесплатный сайт знакомств без регистрации Знакомства любовь ру (Love ru). В народе сайт называют - Лав ру знакомства - Знакомьтесь с любовью! Настоящая возможность начать реальные знакомства в интернете бесплатно и без регистрации искать людей, смс, № телефона - sms. Кто уже использовал сервисы сайты для знакомств, такие, как: Сайт знакомств Фотострана; Знакомства ру; Love Mail ru, сайт знакомства Майл ру знакомства; Сайт знакомства Мамба; Табор знакомства; сайт "Секс-Гей" знакомство или другие популярные сайты для взрослых о интим знакомствах, им будет проще ориентироваться у нас на сайте любовь ру - наш принцип и функционал очень похож, но немного лучше!