У мужчин и женщин относительно схожий вербальный интеллект, говорится в новом исследовании, опубликованном в Current Anthropology. У мужчин значительно выше уровень юмора в их словесной лексике, но женщины кажутся более зрелыми в отделе юмора. Это говорит о том, что у мужчин более высокое чувство юмора, чем у женщин, но больше его может остаться незамеченным.
Психолог нейроразвития Джастин Р. Прайс из Министерства образования США представит это исследование на Всемирном конгрессе нейробиологов в Великобритании.
Ее исследование, озаглавленное «Юмор и интеллект у вида», основано на анализе данных из 10 000 двуязычных популяций в нескольких штатах США. Для исследования они использовали Подростков и Подростков NCES в качестве участников и сосредоточились на 16 703 студентах с высоким результатом когнитивного теста. Она собирала информацию о предметах в группе, используя Stag язык, метод, который использовал подобные методы тестирования. 
 
Интересно, что они обнаружили, что уровень юмора, демонстрируемый мужчинами, уменьшился в подростковом возрасте. Уровень интеллекта у женщин также снизился. «Юмор был связан с интеллектом, интеллект должен был быть таким же высоким, как у мужчин, чтобы получить IQ выше, чем у женщин», - объясняет она.
 
Другие ученые также обнаружили, что у мужчин больше юмора, чем у женщин. Доктор, Кайл Бондатули, из Бостонского университета, составил таблицу AG на эту тему. У него было более 33 000 мыслей, которые были закодированы с помощью 1,5-балльной функции. Чтобы затем идентифицировать предметы, которые приходили с большей или меньшей частотой, он должен был правильно определить их возраст (мужчины 12-14 лет и женщины 20-30 лет) и рост (мужчины 5'5 "и женщины 3'4"). Исследование пришло к выводу, что юмор у мужчин или женщин был связан с интеллектом. Он указал, что существует давняя стигма, что у мужчин лучше чувство юмора. Тот факт, что существуют различия, является признаком того, что у мужчин может быть более высокий интеллект. 
 

Интеллект больше не является атрибутом мужественности.

 
Мужской юмор связан с интеллектом, а женский юмор - с большим интеллектом. Медленный процесс полового созревания также связан с женщинами с более высоким IQ, говорит г-жа Прайс. Она предполагает, что женщины также ценят ум, но мужественность важнее.
Эта информация дает некоторую поддержку идеи о том, что мужчины становятся более смешными с течением времени, а количество друзей у них уменьшается, но причина остается неясной. 
 
Возможно, эти случаи повышенного юмора связаны с культурной эволюцией? 
Меняются ли социальные правила мужественности нашей политической и культурной средой? 
Возможно, может быть недавний сдвиг в мужественности. Мужчины чаще выражают свою сексуальность, а женщины - нет.
 
Автор: Алла 44 года, город Хабаровск.
© Фото автора:

Расскажите друзьям об этом!

  Социальные сети:  

Новое на сайте

Контакты, связь и отзывы.

Мы в социальных сетях. Документ. Социальная сеть: Мой мир на Майл ру; VK - Вконтакте; ОК - Одноклассники, FB - Фейсбук, Моя страница и фото; Яндекс; Google Гугл.

Официальный бесплатный сайт знакомств без регистрации Знакомства любовь ру (Love ru). В народе сайт называют - Лав ру знакомства - Знакомьтесь с любовью! Настоящая возможность начать реальные знакомства в интернете бесплатно и без регистрации искать людей, смс, № телефона - sms. Кто уже использовал сервисы и службы знакомств, такие, как: Сайт знакомств Фотострана; Знакомства ру; Love Mail ru, сайт Знакомства Майл ру; Сайт знакомства Мамба; Табор знакомства; сайт "Секс-Гей" знакомство или другие популярные сайты для взрослых о интим знакомствах, им будет проще ориентироваться у нас на сайте любовь ру - наш принцип и функционал очень похож, но немного лучше!