Знакомства любовь ру - Бесплатный сайт знакомств без регистрации HTTP love ru

 

После давно запланированной поездки во Францию с двумя дорогими друзьями из колледжа, я наконец была готова приступить к делу: планировать свою свадьбу. Дима и я настолько счастливы - со здоровьем, прекрасными семьями, достаточными фин ресурсами, множеством друзей - что действительно не было никаких значительных ограничений для свадьбы. Своего парня Диму, я нашла на этом сайте. После короткой переписке и общению на сайте знакомств, мы созвонились и встретились  реально!

Мы могли бы устроить это празднование где угодно. Такая свобода волнует - примерно на тридцать секунд. Нам была нужна опора, на которой можно было бы что-то повесить, макрорешение, из которого естественным образом вытекали бы все микрорешения. Мы быстро поняли, что существует четыре основных взаимосвязанных элемента: дата, место, количество гостей и бюджет.

Дата и место свадьбы зависят от погоды и доступности

Размер списка гостей может зависеть от места и наоборот, в некоторой степени дата может повлиять на количество участников свадьбы. Бюджет правит всем. Подобно решению головоломки, мы начали заполнять пробелы на очевидное. Нашим единственным критерием - и это логично - было жениться до того, как кому-либо из нас исполнится 30 лет.

Место было менее произвольным и гораздо более сложным. У нас не было тайной истории, тайных мест или религии, которые помогли бы нам сузить круг вопросов: ни молитвенного дома в детстве, ни загородного клуба.

Я выросла в Сочи в Хосте. Он вырос в Адлере. У нас обоих есть друзья и семья по всей стране, у нас обоих пожилые бабушка и дедушка, которые плохо ходят. Единственная постоянная в нашей жизни - это Сочи, но свадьба в Сочи ... поэтому мы почти сразу исключили это.

Сначала мы подумали, что лучше всего подойдет свадьба в экзотическом месте. Я плохо разбираюсь в Пуэрто-Рико, особенно в острове Вьекес, но, пышное зеленое пятно у побережья большого острова манит на все 100. Он казался нетронутым, экзотическим и немного грубоватым, место естественной красоты и необычной культуры, где каждый мог бы хорошо провести время по доступной цене. Мы прилетели в Сан-Хуан, затем совершили долгую поездку на машине до Фахардо и короткий, неспокойный перелет на Вьекес. Нам понравилось в нем все: потрепанный джип, который мы арендовали для передвижения по извилистым дорогам, дикие лошади, пасущиеся в канаве, ночные прогулки на лодке и купание в биолюминесцентной бухте, невероятно чистые, невероятно пустые пляжи с белым песком.

Но то, что сделал деревенский романтический отпуск для двоих на выходных, превратилось в логический кошмар для организации свадьбы. Нам было трудно понять, где на острове мы могли бы провести мероприятие в рамках бюджета, и было трудно оправдать вопросы наших гостей как добираться - с сопутствующими расходами, которые в совокупности были не такими уж дешевыми.

В конце концов, нам не нравилась мысль о том, что людям, которых мы любим, могут заплатить или причинить неудобства из-за того, что мы увидим нашу свадьбу на этом острове. Даже для тех, кто хочет прийти любой ценой, стало казаться эгоистичным распоряжаться своим отпуском и бюджетом.

Остров заставил меня почувствовать подавленной. Думаю, я возлагала большие надежды на эту идею, поэтому, когда она исчезла, я была лишена хорошего сна. Мы вернулись на круги своя, а время шло. Мы искали альтернативу, думали про пляж в Кейп-Мей, штат Нью-Джерси, но мы пересмотрели и удалили и эту идею.

Разочарованные и нетерпеливые в отношении продвижение свадебных дел, мы с Димой обнаружили, что сражаемся так, как никогда раньше. Не говоря уже о том, что у нас есть две группы родителей, которые по разным причинам хотели и должны были знать, что происходит со свадьбой. Это подводит меня к вопросу о деньгах, который для меня очень мучителен.

Мне почти 30 лет. Я была финансово независимым (если не считать несколько мелких промахов и крупных подарков) с тех пор, как окончила учебу. Я действительно думаю, что должна оплачивать собственную свадьбу. И мы достаточно эгоистичны, чтобы ставить наши желания выше средств.

Итак, мы обращаемся к нашим родителям. И из-за моей сентиментальности, старомодности и, вероятно, какой-то гордости. Они были замечательными, добрыми и предложили нам нужную сумму для организации свадьбы. Поскольку мы забираем их деньги, я чувствую, что нам тоже нужно идти в их направлении. Вернее, уважать их пожелания. По крайней мере, некоторые из них. Или просто будьте открыты к тому, что они говорят. Ну ладно, хотя бы расскажи им, на что мы тратим их бабло.

Автор: Регина 31 год, город Сочи.

Фото автора:Регина 31 год, город Сочи

Расскажите друзьям об этом!

  Социальные сети:  

Новое на сайте

Контакты, связь и отзывы.

Мы в социальных сетях. Документ. Социальная сеть: Мой мир на Майл ру; VK - Вконтакте; ОК - Одноклассники, FB - Фейсбук, Моя страница и фото; Яндекс; Google Гугл.

Официальный бесплатный сайт знакомств без регистрации Знакомства любовь ру ( HTTP love ru ). В народе сайт называют - Лав ру знакомства - Знакомьтесь с любовью! Настоящая возможность начать реальные знакомства в интернете бесплатно и без регистрации. Удобный поиск людей, смс, № телефона - sms. Кто уже использовал сервисы и службы знакомств, такие, как: Сайт знакомств Фотострана; Знакомства ру; Love Mail ru, Лове орг, Лове нет, сайт Знакомства Майл ру; Сайт знакомства Мамба; 24 Лове, Табор знакомства; сайт "Секс-Гей" знакомство или другие популярные сайты для взрослых о интим знакомствах, им будет проще ориентироваться у нас на сайте любовь ру ( www HTTP love.ru ) Наш принцип и функционал очень похож, но немного лучше!