Знакомства любовь ру - Бесплатный сайт знакомств без регистрации HTTP love ru

 

Как репортер, я часто путешествую по командировкам. Когда мои дети были маленькими, перспектива моего отъезда из города на несколько дней обычно вызывала большую тревогу у самых близких и родных нашей семьи.

«Кто позаботится о детях! » - воскликнули они, как будто у малышек был только один родитель. Когда я ответила, что их отец, несомненно, позаботится о том, чтобы они не умерли от голода, пока меня не было, все, от моих подруг, женщин с сайта знакомств, до моей матери, с обожанием ухмылялись: «О, тебе так повезло! Вова такой замечательный!» Как и мы с мужем, наши соседи в те годы были работающими журналистами со сложным графиком, а также детьми и собакой.

Когда однажды Лена увидела, что мой муж тащит продукты в нашу квартиру, она спросила меня, что он делает. Поскольку пакеты были переполнены обычными предметами семейной жизни, от хлопьев для завтрака до туалетной бумаги, ответ казался довольно очевидным. Но вместо того, чтобы сомневаться в наблюдательных способностях Лены, я объяснила, что дважды в месяц Вова покупал большое количество предметов домашнего обихода, тем самым уменьшая количество предметов первой необходимости, которые мне приходилось таскать домой каждый день.

Лена выглядела так, будто вот-вот упадет в обморок. "О, тебе так повезло!" - простонала она, ее голос дрожал от неестественного рвения, настолько преувеличенного, что можно было предположить, что я только что выиграл в лотерею кучу денег.

«Мой муж никогда бы этого не сделал! Вова такой замечательный!» Когда наступают большие праздники, у нас с Вовой всегда бывает много гостей. Я трачу дни на планирование, покупки и приготовление роскошных блюд для смехотворного количества друзей и родственников. Я делаю все: от цветочной композиции до полировки серебра и сервировки стола. 5 праздничных рецептов, которые можно приготовить вместе, один или два человека обычно просыпаются достаточно долго, чтобы сделать неискренние, явно неискренние предложения помочь убраться. Мы с мужем говорим им не беспокоиться об этом, Вова делает уборку.

Снова впадая в оцепенение, семейные пары с облегчением вздыхают. "О, тебе так повезло! " они бормочут. "Вова такой чудесный! " Хотя и Вова, и я работаем полный рабочий день, всю готовку готовлю я, и я всегда выполняла значительно больше задач по воспитанию детей и домашней рутине, чем мой муж. В этом отношении мы похожи на большинство других пар с двумя профессиями. По данным Института социальных исследований, в 2020 году женщины тратили в среднем 29 часов в неделю на работу по дому, в то время как мужчины тратили 13 часов (что, по крайней мере, представляет собой улучшение по сравнению с 15 секундами или около того, которые многие из них тратили раньше). Даже сегодня женатые мужчины выполняют немногим более трети домашнего труда, независимо от того, находятся ли их жены на оплачиваемой рабочей силе или нет. А женщины тратят на уход за детьми более чем в два раза больше времени, чем мужчины.

Закон о балансе: все ли у вас есть? Спросите своего типичного мужчину, какой размер обуви носят его дети, и вы, скорее всего, наткнетесь на него пустым взглядом. Он понятия не имеет. Угадайте, кто следит за тем, чтобы пальцы детей не высовывались из кроссовок? Мой собственный муж утверждает, что любой дисбаланс в наших домашних делах происходит исключительно из-за того, что ему приходится ходить в офис, а я работаю дома, - роскошь, которая позволяет мне выполнять многие домашние дела в течение рабочего дня. Это несоответствие в наших графиках может объяснить, почему я готовлю ужин каждый вечер - потому что я дома, чтобы помешивать кастрюлю на плите, - но это не объясняет, почему наши выходные начинаются с того, что он наслаждается третьей чашкой кофе над утренними газетами, пока я спешите готовить завтрак, наводить порядок в доме и организовывать детский день.

Я тот человек, кого все спрашивают, когда хотят знать, когда будет следующий визит к врачу, каков график оплаты за свет или где проводится вечеринка по случаю дня рождения. И все же все ведут себя так, будто Вова заслуживает какой-то медали только за то, что сбегал в супермаркет. Никто никогда не предполагал, что я героиня, потому что делаю то, что от каждой матери ожидают.

Я признаю, что мой муж помогает больше, чем многие мужчины, но вот еще одна новость: это не потому, что он такой сказочно просвещенный человек. Предоставленный самому себе, он, несомненно, припарковался бы перед телевизором, как какой-нибудь шовинист из комедийного сериала, пока я делала всю работу. Причина, по которой Вова «помогает» так же сильно, как и он сам (оскорбительная терминология, которая сама по себе предполагает, кто на самом деле несет ответственность), просто у него нет выбора. С самого начала знакомства и наших отношений я очень ясно дала понять, что не собираюсь быть неоплачиваемой служанкой мужу.

Если бы Вова хотел быть - и остаться - женатым на мне, не говоря уже о детях, он не смог бы заставить меня заниматься всеми скучными, обыденными вещами, которыми никто не хочет заниматься. Мы собирались поделиться работой, или мы собирались забыть обо всей сделке. В отличие от моего первого парня, который после нашей свадьбы объявил, что ему не нравится, как прачечная стирает его рубашки, и теперь он ожидал, что я, жена, буду стирать и гладить их все, Володя признал правоту этого принципа. Это было 17 лет назад, и хотя мы еще не достигли справедливости на все 100%, мы подошли к нему намного ближе, чем большинство наших сверстников, судя по всем унылым опросам, доказывающим, что мужчины - слизни, а их жены - суперженщины. 

Автор: Лысенко Регина 47 лет, город Сочи.

Фото автора:Лысенко Регина из Сочи

Расскажите друзьям об этом!

  Социальные сети:  

Новое на сайте

Контакты, связь и отзывы.

Мы в социальных сетях. Документ. Социальная сеть: Мой мир на Майл ру; VK - Вконтакте; ОК - Одноклассники, FB - Фейсбук, Моя страница и фото; Яндекс; Google Гугл.

Официальный бесплатный сайт знакомств без регистрации Знакомства любовь ру ( HTTP love ru ). В народе сайт называют - Лав ру знакомства - Знакомьтесь с любовью! Настоящая возможность начать реальные знакомства в интернете бесплатно и без регистрации. Удобный поиск людей, смс, № телефона - sms. Кто уже использовал сервисы и службы знакомств, такие, как: Сайт знакомств Фотострана; Знакомства ру; Love Mail ru, Лове орг, Лове нет, сайт Знакомства Майл ру; Сайт знакомства Мамба; 24 Лове, Табор знакомства; сайт "Секс-Гей" знакомство или другие популярные сайты для взрослых о интим знакомствах, им будет проще ориентироваться у нас на сайте любовь ру ( www HTTP love.ru ) Наш принцип и функционал очень похож, но немного лучше!